夕阳下奔跑的腿毛大叔

凯源,江周,伏八,盾冬,K莫,瓶邪……吃杂粮,产杂粮

【猿美】《夏天·西瓜·恋人》(我居然完成了一章完结!)

                                     夏天·西瓜·恋人

关键词:夏日

“啧,你小心一点啊,没有多余的金币给你续命了。”

“啊啊啊啊!!!猴子救我!!!”

   这一关的boss好巧不巧出现时与红色小人的身位重合,一口咬掉了血条的大半,还施加了一个禁锢状态,虽然外围的蓝色小人奋力射击,围上来的小怪还是轻轻松松把红色小人最后一点血吃掉了。

“啊,死掉了!”八田看着自己灰掉了的游戏头像,发出一声小动物般的哀鸣。他把游戏手柄放在地上,伸了个懒腰,大叫一声:“好无聊啊!世界毁灭吧!”又躺在地上,四肢像游泳一样摆动两下, 舒活舒活僵硬的关节。他转过头,看着伏见仍然皱着眉头,打得一脸认真,完全不理自己,忍不住伸出手戳了戳对方的后腰:“猴子,好无聊啊!”

伏见手一抖,一个爆发技大招甩空,boss怒吼一声,冲过来把蓝色小人踩死了。他不满地啧了一声,也躺了下来,和八田并排着:“不是你说要玩这个游戏吗?怎么现在又抱怨无聊。”

“店外名贴着的海报明明说是全新玩法,超强boss,完全不是那么一回事啊!这不还是两个人射击游戏嘛,只是把枪换成了火箭炮而已啊!boss也没什么新意嘛,机甲兽一类,这就是,呃,虚假宣传嘛……”

伏见挑起眉毛,侧过头故作惊异地看向八田:“你居然会用虚假宣传这个词?我还以为你的词汇量还处在幼稚园水平呢,什么爸爸,妈妈,姐姐,哥哥之类,哎,你会说老公吗,叫一声来听听看。”

“我还会说可恶的猴子呢!”八田朝对方恶狠狠地挥了挥拳头。

“所以老公等于猴子吗?逻辑关系学得不错呢,花花班的美咲同学。”伏见装模作样地赞美道,手上敷衍地鼓了两下掌。

“不准说那个!”因为名字的缘故,在幼稚园时期被当成女生分到花花班是八田一生的伤痛,而这个死猴子知道后经常拿这个嘲笑他,真是可恶!

“不过没有见过那时候的美咲,真是遗憾啊,”伏见的语调变得温柔起来,“刚刚离开家人的幼犬, 抽动着湿漉漉的鼻子,不安地四处张望;皱着小脸,耸起鼻头,小声抗议不要喝牛奶;看着大胸部的女老师走过来,就惊慌失措地转身逃跑,然后红着脸被按在怀里揉脑袋……小小的美咲真的好可爱啊,好想在那个时候就认识美咲啊,身上还有乳香味的小美咲,一定很好吃吧,从哪里吃比较好呢,这里,还是,这里,美咲现在也是小小的呢……”

“闭嘴!”伏见每说一句,八田的脸上的红晕就又加深一点,他扭动着想摆脱那只伸进自己T恤里到处乱摸的手,“不要一边做那种可恶幻想,一边动手动脚啊!”

伏见在喉咙里含糊地笑了起来,一把将已经满脸通红,像草莓一样生动美味的小恋人搂在怀里,然后深深地吻了上去。

甜蜜炽热,像冬天里在铜锅里咕噜噜煮着的枫糖浆,腾腾地冒着热气,充满喜悦地,非常大方地,张开双手让所有人都分享自己的温暖。而他阴沉地,内心充满了自私和嫉妒地,死死守在他的身边,想独占所有的一切。

八田双手抵在伏见胸前,用力往后推,大口大口地喘着气把两人艰难地分开。伏见非常不满:“怎么了?”

“现在是白天唉!”八田难以置信地瞪着伏见,但那还蒙着水汽的眼睛,只能让某只正欲火中烧的猴子更加难耐,他一骨碌爬起来,一边摇摇晃晃地把被脱掉一半的裤子穿回去,一边严肃地宣告,“白天怎么能做这种事!”

“啧,童贞的恋爱理论吗?”伏见焦躁地抓了抓头发,“不是美咲说无聊的吗?那么我们就来做点有趣的事情啊,有什么错吗?”

“哪里有趣啊?还有,不要叫我那个名字!”

“美咲也很有感觉不是吗,一直热情地往我身上蹭,舌头还勾着我的不愿意我离开呢,一直用泪汪汪的眼睛勾引我,身体也变得火热起来了……”

“那是因为天气太热了啊!”八田突然想到了什么,大叫一声,向储物间跑过去。

伏见满脸不爽地跟过去,靠在门框上,看着八田把抽屉一个个拉开,在里面狂翻乱找:“你在找什么?KY和套子可不在这里边哦。”

“怎么可能找那种东西啦!”在一个黑皮笔记本下面,八田终于找到了他想找的东西,“当当当!之前在超市抽中的夏日西瓜畅吃券!可以免费吃西瓜哦,是不是很棒!”

……啧,这个家伙,好像一直以来在抽奖一类的事情上,运气特别好啊,小动物的直觉吗?

“我们去吃西瓜吧!走吧走吧!”八田兴奋地推着不情愿的伏见往外走。

“不要……外面好热……我会化成一滩水,然后悲惨地死掉,说着槽糕,还没有跟美咲求婚,然后生一大堆小孩,然后咽下最后一口气,因为太过不甘心,死后眼睛都合不上,恶狠狠地,充满怨念地瞪着天空……”

“谁要给你生猴子啊!不要给我添加额外的功能好吗!被太阳晒一晒,不会死人的,你又不是吸血鬼!猴子你皮肤这么苍白,就应该多晒晒太阳啊,你看我,”八田骄傲地把小麦色的胳膊在伏见面前晃一晃,“多健康结实!”

“这就是美咲一直长不高的原因啊,因为经常晒太阳的缘故。”

“啊,死猴子!”

……

两个人走在街上激烈地拌着嘴,还拿拳头比划过来比划过去,浑然不觉过往的行人都目瞪口呆地看着他们。

“到啦!”八田抬头看着招牌高兴地叫了起来,把伏见扔在后面一溜烟跑进超市,把票券拍在店主面前,大声说:“大叔!我们来吃西瓜啦!”店主笑了起来:“小八田来了啊,运气很好哦!”然后弓身从冰柜中抱出来一个大西瓜,破开,八田双手抓着柜台边,眼睛一眨不眨,热切地望着冒着寒气的西瓜被切成一块一块的。后推门进来的伏见瞧见八田专注的样子,下意识在八田屁股后面上加了一条毛茸茸的尾巴,还不断左右摆动,正焦急地等着主人给它开罐头。

“哇!真的超级甜啊!”八田咬了一大口由衷地感叹道,冰冰的甜西瓜真是夏天的至尊享受啊。他感觉伏见走到自己背后,于是拿起一块转过身去:“猴子你尝尝看。”一回头就看见伏见盯着自己的屁股,一脸痴汉笑,心中怒骂色猴子,把手上的西瓜塞在伏见嘴里。

  “嘶,好冰。”

“让你冷静一下,真是,天天都在想些什么啊!好久都没吃过西瓜了,要认真享受啊!上一次吃西瓜,还是小时候吧小时候。”

“因为某个人只要有一点钱就要去买游戏,耳机和滑板之类的东西啊,天天忙着打工把钱花在这种地方,还不如乖乖在家让我养。”

“什么嘛,这些东西都很必要啊。我可是男孩子唉,说什么养不养的!”八田不服气地反驳着,“而且西瓜是奢侈品吧,真的很贵啊!几片的钱都可以再买一盘游戏碟了!”

“因为日本是岛国,土地面积比较小,瓜田本来就不多,政府为了选票,要保护瓜农的利益,一般都不会选择进口。”

“是吧?所以就是奢侈品啊。”

“……我刚才说的你完全没有听懂吧?”

“啰嗦!反正都是一堆无所谓的废话吧,吧啦吧啦,咕噜咕噜,也不会让西瓜的价格便宜一点吧?所以今天能吃到免费西瓜真的很棒啊!”

“所以笨蛋只要认真吃就好了。”

“哈?你说谁是笨蛋!”

……

总之,夏天就是要吃甜蜜的西瓜,和更加甜蜜的你!

 

后记:真的超级喜欢他们两个拌嘴啊啊啊,美美你好可爱!!!生日快乐生日快乐生日快乐! @猿美深夜60分 

评论(8)

热度(29)